понедельник, 8 декабря 2008 г.

Шарики из картофеля и рыбы

Хронос подготовление: 12 мин
Ценность 1 порции: 67 ккал

Чтобы это блюдо было вкуснее, рекомендуется принять на вооружение картофель рассыпчатых сортов («Снежинка»,«Эпрон»).

Ингредиенты:
200 гфиле морской рыбы, 2 крупных клубня отварного картофеля, 1 яйцо, 75 гсливочного масла, 1 ст. л. невзгоды, 4ст. л. кетчупа, черный измельченный конец, соль, зелень укропа и петрушки.

1.Рыбное филе уложить на месте в небольшую кастрюлю и отварить за 3 мин при мощности 60%. Потому слегка охолонить и пропустить при помощи мясорубку. Картофель натереть на мелкой терке.
2.Перемешать рыбу с картофелем, присолить, наперчить, добавить грена, попервоначалу нарезанную злак и тщательно вымешать.
3.Из полученной трудящиеся скатать шарики величиной с грецкий анакардиум, обвалять их в муке и вместе со сливочным маслом выложить в форму для жаренья.
4.Форму с шариками девать в печь на решетку для гриля и жарить 4 мин при мощности 60% и включенном гриле до образования румяной корочки. За время приготовления 1 раз перевернуть. Готовые шарики выложить на сервировочное дискос, улить кетчупом и прогреть 1 мин при мощности 80%.

Выгодно знать
Если печка не оборудована грилем, то подкалымить румяную корочку у картофельных шариков только и можно, заменив муку на смесь молотых ржаных сухарей и паприки.




Категорично заборонено

Обсуждение статьи Аравут

О сайте

Комментариев нет: